您现在的位置: 首页>>>就业服务
 
 
香港培训招聘站最新提供3700空缺
2004-11-03

  劳工处与雇员再培训局于11月4日合办「培训招聘站2004」招聘活动。超过40间来自零售、饮食、物业管理、个人或商业服务业及电讯等行业的公司,合共提供约3,700个职位空缺。

  这些空缺包括店铺经理、市场主任、工程师、电脑技术员、采购员、文员、售货员、美容师、厨师、侍应生、店务员及保安员。

  
求职人士可即场递交职位申请及有机会即场进行面试。劳工处在场内为市民办理求职登记,并提供在该处登记的最新职位空缺资料。

  雇员再培训局和10间再培训机构,将派发再培训课程资料及即时接受市民报读课程。当日也举办有就业讲座及播放录影带,介绍个别行业的就业机会及就业和再培训服务。招聘站在上午10时30分至下午6时30分,在钻石山荷里活广场1楼明星广场举行,免费入场。

 

稿件来源: 香港政府新闻网

 
·相关文章
特写:香港专才“试水”上海滩(二)11-02
特写:香港专才“试水”上海滩(一)
11-02
香港“就业援助计划”一年助2500人成功就业10-21
香港失业率6.8% 就业不足率微降(图)10-20
市场预测香港新一季失业率降至6.7%10-20
香港16万公务员不再减 改革会循4原则10-18
“个人游”带旺人力需求 香港旅游业薪酬攀两成10-14
香港妇女拼缝全球最大百家布10-08


 
[ 关闭窗口 ]