地方

江西上饶:第二届创业培训讲师大赛成功举办 百余名学员现场观摩

2019.07.19

7月11日至12日,历经两天的激烈角逐,第二届全国创业培训讲师大赛江西省分赛暨江西省创领美好创业培训讲师大赛(上饶赛区)比赛圆满落下帷幕。讲师大赛以“创领美好、创业培训、创新引领”为主题,旨在进一步加强我市创业培训师资队伍建设,充分发挥创业培训讲师对创业培训、创业指导和后续服务的重要作用。比赛现场氛围浓厚,部分培训机构、培训学员等百余名学员现场观摩了比赛。

本次比赛参赛选手均为开展创业培训2年以上、授课5期以上的创业讲师中精心挑选,具有丰富的教学经验。国家级创业培训讲师,并对参赛选手的作品做了精彩点评。在经过指导创业计划书比赛、说课路演等多个环节的激烈角逐后,玉山县杨丽红、万年县曾安琪、弋阳县滕海中分别获得大赛一、二、三等奖,同时,评选出四名优秀创业讲师。(翁浙闽 记者 王涛)

  • 创业
  • 培训
  • 讲师
推荐阅读