地方

广东省广州市轻工技师学院百余家名企高薪抢订技能人才

2019.06.25

6月14日,广州市轻工技师学院2019年校园招聘会在学院北校区举行。学院从300多家企业中筛选出的150家行业龙头企业、知名用人单位,为2020届2000多名毕业生提供近6000个优质岗位。

今年的招聘岗位更加综合,3D打印设计、机器人操作、网络工程师类岗位不断增多,薪资也稳中有升。为了招揽人才,不少企业还特意注明有高额绩效奖金、年终奖等。旅游补贴、交通补贴、住房补贴也成为不少企业宣传单上的醒目字眼。如一汽大众就提出员工可享七折认购商品房、内部购车八折优惠的福利。

另外,信息化手段让招聘更高效。广州市轻工技师学院通过自主开发的微信系统,可以有效地对进场人数进行实时统计和控制。通过优化学生扫码报名程序,学院实现后台应聘信息的实时收集,对应聘情况一目了然,实现大量数据的实时统计。(粤仁轩)

  • 技能人才
推荐阅读