地方

首届嘉兴港区创业创新大赛落幕 获奖项目获丰厚创业支持

2018.09.12

9月10日,由中共嘉兴市委嘉兴港区开发建设工作委员会、嘉兴港区开发建设管理委员会主办,嘉兴港区党群工作部、嘉兴港区人力资源和社会保障局承办的嘉兴港区第一届“智汇港区 创赢未来”创业创新大赛决赛正式落幕。

本次大赛项目领域涉及高端装备制造、航天航空、节能环保、电子信息、人工智能等,共有71个创业项目参赛。比赛经过项目初审、复审等环节在内的层层选拔,有15支优秀的创业团队脱颖而出,入围决赛。

嘉兴港区管委会主任石云良致辞

嘉兴港区管委会主任石云良在致辞中说:“当前,嘉兴港区正处在高质量转型发展的关键阶段,比以往任何时候都更需要汇聚智力,集聚人才。嘉兴港区将以本次赛事为新起点,精心‘筑巢引凤’,集聚更多的高层次人才、高层次项目,真正使港区成为特色人才聚集之地、产业人才辈出之地、高端人才向往之地。”

大赛共决出10个入围奖及5个优胜奖。其中,获得优胜奖的参赛选手将获得3万元人民币的现金奖励,在嘉兴港区注册企业的项目团队还将获得100万元人民币的创业资助;获得入围奖的项目团队也将获得1万元人民币的现金奖励及其它相关的落地创业扶持。

  • 港区
  • 嘉兴
  • 创业
推荐阅读