养老保险 失业保险 医疗保险 工伤保险 生育保险 农村社会保险
您现在的位置: 社会保障频道>最新资讯

新疆阿克苏市调整工伤保险定期待遇 

稿件来源:中国劳动保障报 发布日期:2017-01-12 字体大小:【】【】【

    从2016年12月底开始,新疆阿克苏市对符合条件的1-6级工伤职工及供养亲属的定期待遇进行了全面调整。

    据了解,具体调整标准为伤残津贴:一级至六级工伤职工,每人每月分别按257元、242元、228元、214元、200元、171元的标准增加。生活护理费: 按照护理依赖程度,生活完全不能自理的每人每月增加143元,生活大部分不能自理的每人每月增加143元、 生活部分不能自理的每人每月增加86元。供养亲属抚恤金:配偶每人每月增加114元,其他供养亲属每人每月增加86元,孤寡老人或孤儿每人每月在上述标准基础上加发29元。(孙婉蓉)

 

推荐】【打印】【关闭