养老保险 失业保险 医疗保险 工伤保险 生育保险 农村社会保险
您现在的位置: 社会保障频道>最新资讯

山东省潍坊市坊子区完成2016年灵活就业人员社保费征缴 

稿件来源:新华网 发布日期:2016-07-25 字体大小:【】【】【

  山东省潍坊市坊子区人社局日前透露,全区灵活就业人员2016年度社会保险费集中征缴工作顺利完成,共收费13301笔,完成了对6712人的收费。

  为提高效率、方便群众,坊子区人社局采用电话、短信等方式将集中收费的时间和缴费方式通知到了所有缴费代理人员,并根据缴费进度,于7月1日对仍未缴费的人员再次编发短信进行了二次提醒,确保缴费人员在规定时间内缴费。

  同时,坊子区人社局不断加强缴费系统信息化建设,将事务代理人员社会保险费缴费系统与区农商银行进行了联网对接,缴费人员可直接到农商银行坊子区内各网点缴费,大大方便了群众,保证了广大缴费人员各项社会保险待遇的有序衔接。(朱韶华 张停停 宋延辉)

推荐】【打印】【关闭