你现在的位置:创业频道>工作动态

创业江苏科技创业大赛在江海智汇园举行 

稿件来源:人民网 发布日期:2018-08-10 字体大小:【】【】【

 8月9日下午,第六届“创业江苏”科技创业大赛电子信息行业赛启动仪式在江海智汇园举行。

 “创业江苏”科技创业大赛目前已成为江苏省规模最大、层次最高、辐射最广的创业类品牌赛事之一。大赛设地方赛、海外赛、行业赛和总决赛四个环节,参赛项目按团队组、初创企业组和成长企业组进行比赛,涉及互联网、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、电子信息、新材料等6个技术领域。在江苏大赛中产生的优秀企业组项目,有望被推荐参加科技部等单位组织的中国创新创业大赛。

 此次电子信息行业赛共从全省725个报名项目中选拔出52个项目参赛,江苏华存电子科技有限公司是我区唯一一家参赛单位,公司于2017年9月落户江海智汇园,截至目前,投入5000万元研发资金,已完成芯片光罩流片的研发制造,预计下半年完成量产进入市场。公司副总经理宋远岑说:“参加这样的比赛,对于我们初创企业来说是一个很好的品牌宣传机会,我们也希望通过比赛得到行业的认可。”

 区委常委、南通高新区党工委副书记、管委会常务副主任张兴国致辞,他说,南通高新区是一块干事创业的热土,更是一块人才成长的乐土。我们将以举办此次大赛为契机,做好各项服务保障工作,热忱欢迎优秀的项目、团队带着奇思妙想来南通高新区创新创业,高新区将以最大的诚意,最优的服务,最好的环境,为项目成长保驾护航。

 据悉,本次电子信息行业赛为期三天,为了让创业服务更具广泛性,大赛还设立行业论坛、创业训练营活动,邀请专家学者以及金融机构为参赛队伍提供创业指导等服务。

 区领导沈旭东、王任参加活动。

 

推荐】【打印】【关闭