你现在的位置:创业频道>工作动态

2018年“创客中国”安徽省创新创业大赛启动 

稿件来源:人民网 发布日期:2018-06-13 字体大小:【】【】【

 6月12日,2018年“创客中国”安徽省创新创业大赛启动仪式在合肥举行。据悉,大赛目前已进入报名阶段,报名截止时间为6月30日,企业或创客可通过大赛官网注册报名。

 本届大赛旨在激发创新潜力,集聚创业资源,营造“双创”氛围,共同打造为中小企业和创客提供交流展示、产融对接、项目孵化的平台,发掘和培育一批“双创”优秀项目和优秀团队,催生新产品、新技术、新模式和新业态,推动中小企业转型升级,促进大中小企业协同创新发展。

 大赛分报名、初赛、复赛和决赛等四个阶段。6月30日前为报名阶段,初赛、复赛和决赛将于7月、8月、9月中旬依次进行。参赛对象将分企业组和创客组两个类别,最终各产生一、二、三等奖及优秀奖。

 对于优秀项目,大赛将给予各种政策扶持和帮助,可推荐参加全国创客中国大赛,并在“创客中国”平台上展示宣传;向大赛合作投资机构推荐,对符合条件的项目予以投融资的支持;推荐优秀项目进入小型微型企业创业基地,并给予优惠政策扶持等。(赵越 杜欣)

 

推荐】【打印】【关闭