你现在的位置:创业频道>工作动态

江西省资溪县创业担保贷款首月突破1000万元 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-02-13 字体大小:【】【】【

 2018年1月,江西资溪创业贷款担保中心首次贷审会会上,共有79笔个体工商户和合伙企业申请贷款1009万通过审核,送至经办银行发放。实现该县首月创业担保贷款发放开门红。

 今年以来,该县创业担保中心积极应对创业担保贷款政策调整,以创业担保贷款成功运行十五周年活动为契机,将创业担保贷款工作作为推动创业、促进就业的突破口,不断强化措施、改进服务,全力推进创业担保贷款工作。创业担保贷款在促进就业创业的“助推器”作用日益显现。政策受惠面进一步拓宽,扶持对象已从最初单一的下岗失业人员拓宽到目前的城镇登记失业人员、高校毕业生(含大学生村官和留学回国生)、返乡创业农民、网络商户、建档立卡贫困人员等各类自主创业人员,创业担保贷款政策红利正为更多的创业者所共享;贷款额度不断提高,创业担保贷款扶持的精品工程或示范点不断涌现。同时进一步简化贷款审批程序、缩短贷款审批时限、提升贷款扶持质量和贷款服务水平。该县创业贷款担保中心已连续三年获江西省就业工作领导小组通报嘉奖。(江西资溪公共就业人才服务局 聂胜华)

 

推荐】【打印】【关闭
栏目推荐