你现在的位置:创业频道>工作动态

安徽省黄山市第四届创业大赛进入初赛项目名单火热出炉 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2017-09-14 字体大小:【】【】【

 “邮储银行杯”黄山市第四届创业大赛自8月1日拉开帷幕以来,大赛组委会办公室通过电视、广播、报纸等渠道进行广泛宣传,市直相关部门、各区县及创业孵化器(园区)积极动员和组织企业参赛,社会各界反响强烈。据统计,本次大赛共有56家企业报名参赛,经资格审核,符合本次大赛参赛条件的“战略性新兴产业”类别有20家,“现代服务业”类别有28家。

 近日,大赛组委会办公室对参赛项目进行了组织评审。大赛组委会办公室拟定了评审方案,制定了包括项目概况、产品(服务)介绍等7个方面的评审标准,对创业带动就业人数较多、符合“草根创业”精神的项目予以优先支持,保证了大赛评审工作的公平、公正和举办大赛的主旨导向。经过评审,黄山美润电子技术有限公司--智能施工升降机指纹控制系统等10个参赛项目晋级“战略性新兴产业”初赛阶段,安徽华度旅游发展有限公司--基于AR技术应用的旅游视窗平台等10个参赛项目晋级“现代服务业”初赛阶段。

 下一步,大赛组委会办公室将对晋级初赛的创业项目和主创人员创业历程进行采访报道,组织参赛选手开展创业辅导、融资对接等活动,在黄山广播电视台、黄山日报社设立专栏或专题进行集中宣传,并根据两个参赛类别,分别评选出6个创业项目进入决赛。

 

推荐】【打印】【关闭