你现在的位置:创业频道>工作动态

好消息!福建省部分毕业生创业可补2000元 

稿件来源:新华网 发布日期:2017-02-08 字体大小:【】【】【

 2016年闽沿海进出港货物吞吐量超4亿吨福建36个站获评全国标准化林业工作站福建将全面实行标准地址二维码管理制度福建任免多名厅级干部 辛志华任省民政厅副厅长闽开展互联网基础管理专项行动 对黑网站零容忍厦门26家重点企业招近2万人底薪普涨100-250元

 近日,记者从福建省大中专毕业生就业工作办公室获悉,福建省部分大中专毕业生在求职创业时,可获得2000元的补贴。

 根据通知,在省内全日制普通高校、技工院校高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类的院校中,毕业年度内有就业创业意愿并积极求职创业的下列毕业生可申请一次性求职创业补贴:城乡居民最低生活保障家庭的毕业生;残疾毕业生;已获得国家助学贷款的毕业生。(刘世泉)

 

推荐】【打印】【关闭