云南省大关县学子走出校门闯天下 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-07-11 字体大小:【】【】【
云南省大关县学子走出校门闯天下

7月5日,大关县人社局在县职业高级中学与校方共同举行了欢送毕业生就业仪式,共有58名学生毕业走上工作岗位,其中建档立卡贫困户20人。

在欢送会上,校方要求学生走出校园后要继续学习,强化提升技术本领,转变就业观念,增长知识才干,在外要相互团结,互帮互助,维护好自身的合法权益,用自己勤劳的双手创造财富,闯出属于自己的一片天下。

近年来,大关县人社局与大关职中联合创办了“校园平台”基地,为县职业高级中学学生改善了教学环境,为在校生提供了更多学习、就业机会,为他们走出学校就业拓空间、创财富。

据了解,这批毕业生所学的是电商和汽修专业,电商专业学生将赴玉溪市云南核力精进有限公司实习,实习转正后部分学生将进入浙江省阿里巴巴公司工作,汽修专业学生将赴重庆上汽五菱公司进行实习,实习期均为一年。(大关县人社局 李克勤)

 

推荐】【打印】【关闭