安徽省界首市召开2018年脱贫攻坚“夏季攻势”就业脱贫推进会 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-06-12 字体大小:【】【】【
安徽省界首市召开2018年脱贫攻坚“夏季攻势”就业脱贫推进会

为深入推进就业脱贫工作,传达布置市脱贫攻坚“夏季攻势”会议精神,2018年6月6日,界首市人社局党组成员、专技办主任彭玉锋主持召开了界首市2018年脱贫攻坚“夏季攻势”就业脱贫推进会,全市各乡镇、街道分管负责人、社保所长及具办人员参加了会议。

会议通报了2018年1-5月份就业和就业脱贫工作开展情况,逐乡镇、逐考核项目点评工作差距,并就新出台的就业脱贫政策进行了详细解读。

会议要求各乡镇、街道一要深领会、快行动;二要强措施、抓落实;三要严督查、见成效;要在接下来的时间内,集中精力补齐短板,抓好整改和落实,确保就业脱贫各项工作落到实处,确保完成就业工作年度目标任务。(界首市人社局彭玉锋 李文慧)

 

推荐】【打印】【关闭