浙江台州:黄岩区“三突出”宣传援企稳岗“护航行动” 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-06-01 字体大小:【】【】【

为让更多企业知晓援企稳岗“护航行动”,确保失业保险稳岗补贴政策实现区域全覆盖、符合条件企业全覆盖,浙江省台州市黄岩区围绕三个突出,多措并举开展宣传工作。

一是突出宣传广度。通过《今日黄岩报》、黄岩政府网、黄岩地税网、“黄岩发布”微信公众号等线上线下多维渠道向社会宣传稳岗补贴政策,扩大政策知晓面。

二是突出宣传精度。通过发送短信、企业QQ群等方式,面向参保企业宣传稳岗补贴政策,重点宣传申请条件、申报材料、经办流程等政策内容,并及时利用QQ等互动平台,做好答疑解惑。

三是突出宣传深度。结合“百名人社干部联千企送服务”活动,主动深入企业面对面宣传指导,通过召开企业座谈会、走访企业、发放宣传资料等方式,把稳岗补贴宣传到位、解释到位。(黄岩区就业管理服务处 杨钧越)

 

推荐】【打印】【关闭