四川省射洪县就业局就业扶贫“送岗位送信息”活动在青岗镇顺利举行 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-05-17 字体大小:【】【】【
四川省射洪县就业局就业扶贫“送岗位送信息”活动在青岗镇顺利举行

5月14日早上8点,射洪县2018年就业扶贫“送岗位、送信息”下乡系列活动—“就业扶贫现场招聘会”,在青岗镇政府门口如期举行。

这次现场招聘会射洪县就业局组织了县内外9家用工单位,为青岗镇贫困家庭劳动力和城乡求职者带去了300余个就业岗位,吸引了200余名求职者前来登记和咨询,招聘现场还专门设立了政策咨询台,宣传就业扶贫、公共就业创业政策。通过求职者和用人单位面对面的洽谈,当天达成意向协议28份,发放宣传资料300余份,提供政策咨询150余人次。

青岗镇街道社区干部王家秀一大早就赶到了招聘会现场,想为辖区内3位年轻人谋求合意的工作。王家秀说:“县就业局举办的就业扶贫送岗位下乡活动很贴心,帮助年轻人在家门口就实现就业,是为咱百姓做了大实事。”下一步,射洪县就业局将根据就业扶贫目标任务,在全县不同乡镇、社区开展送政策、送信息、送技能、送培训、送岗位等活动,帮助贫困劳动力就业增收,助力脱贫攻坚。(射洪县就业局 李晓雪 何永伦)

 

推荐】【打印】【关闭