辽宁省朝阳县春风行动送岗位 就业服务暖人心 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-04-09 字体大小:【】【】【

为了更好的促进朝阳县农村贫困劳动力实现就业脱贫,打好脱贫攻坚战,落实精准扶贫工作的总体要求。朝阳县劳动就业局于3月27日、28日、29日分别在朝阳县七道岭乡、南双庙镇、大庙镇开展了“促进转移就业,助力增收脱贫”为主题的“朝阳县2018年春风行动”招聘宣传活动。

辽宁省朝阳县春风行动送岗位 就业服务暖人心

此次活动旨在促进该县农村贫困劳动力及剩余劳动力转移就业,搭建产业项目合作对接平台。招聘帮扶对象以本县辖区内农村建档立卡贫困劳动力为主,覆盖全县及周边所有的农村剩余劳动力。既为群众送上就业岗位也为群众送去人社服务。

辽宁省朝阳县春风行动送岗位 就业服务暖人心

截止目前,朝阳县“春风行动”专场招聘会期间共有182家企业前来招聘洽谈,提供电焊工、营销员、会计等各类就业岗位21000个,经初步统计,求职人数达3000人,达成就业意向600人,招聘现场气氛热烈。活动期间,县就业局工作人员还对群众提出的就业创业、失业保险等问题进行了耐心答疑,现场宣讲各类就业创业政策,发放春风卡等政策宣传材料4000份,同时热情介绍职业培训种类,根据群众培训需求做好对接工作。(朝阳县劳动就业局 李元磊)

 

推荐】【打印】【关闭