江西省泰和县“春风行动”春暖人心 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-03-30 字体大小:【】【】【
江西省泰和县“春风行动”春暖人心

3月28日,江西省泰和县2018年“春风行动”招聘洽谈大会落下帷幕。2018年的招聘会牢牢把握“就业是最大的民生”原则,营造优越的就业环境、提供有利的创业条件、搭建广阔的就业平台,更深层次推进大众创业、万众创新,切实解决该县企业招工难和各类群体就业难问题。

江西省泰和县“春风行动”春暖人心

2018年的“春风行动”得到了县委、县政府高度重视,受到了众多企业的青睐和广大人民群众的大力关注。到目前,共开展园区定向培训44期,培训人员1975人。举办各类招聘会26场,发放招工各类宣传资料(册)13万份,前来招聘的县内外企业86家、其中县工业园区企业53家,提供岗位7924个,其中工业园区提供岗位5017个,共吸引2.45万人次前来应聘,现场达成初步意向8667人、企业已录用4560人,其中工业园区企业录用4293人,新招用建档立卡贫困户劳动力42人。(江西省泰和县公共就业人才服务局 吴卫福)

 

推荐】【打印】【关闭