甘肃张掖:甘州区街道社区各显神通劲吹“春风” 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-03-20 字体大小:【】【】【
甘肃甘州:街道社区各显神通劲吹“春风”

为进一步推动春风行动落地做实见效,甘州区人社局结合本地实际,精心制定春风行动期间(2月20日至3月30日)招聘活动安排,明确活动名称、时间、地址、联系方式,汇总形成区域特色春风行动招聘活动。

甘肃甘州:街道社区各显神通劲吹“春风”

甘州区就业局于3月10日在滨河新区政务大厅3楼5号厅开展名为“送岗位暨农民工专场大型招聘会”主要内容:为城乡失业人员送岗位。北街街道于3月13日在街道一楼大厅开展名为“春风行动进万家专场招聘会”,内容有:劳动政策法规宣传、就业招聘、培训报名、劳务信息发布。西街街道于3月16日在街道办公区开展名为“春风行动惠民生,创业就业促发展”劳务用工洽谈会,内容有:为促进城乡富余劳动力合理流动,更好地满足城乡务工人员就业需求和企业用工需求,加强统筹城乡就业进程,加快经济发展,提供充分就业机会。东街街道于3月14日在金安苑小区广场开展名为“就近稳定就业我们真情相助”。甘州区就业局于3月17日再次在滨河新区政务大厅3楼5号厅开展名为“企业招工我帮忙、大家求职我服务”的城乡失业人员送岗位活动。

至目前,通过各街道搭建招用工平台,与用工单位达成用工协议的有360多人次。(甘州区人社局 黄红梅)

 

推荐】【打印】【关闭