江西省萍乡市2018年女性专场招聘会成功举办 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-03-19 字体大小:【】【】【
江西省萍乡市2018年女性专场招聘会成功举办

为更好地服务广大女性就业创业需求,努力增强女性群众归属感、幸福感,江西省萍乡市劳动就业局于3月15日在该市人力资源服务中心举办了以“促进女性就业、服务园区企业、助力脱贫攻坚”为主题的萍乡市2018年女性专场招聘会,这也是该市“春风行动”系列就业活动之一。

为组织好此次招聘会,该市人力资源服务中心提前对企业用工需求进行了摸排调查,并从中筛选36家企业入场招聘,共提供岗位1467个,其中女性就业岗位1070个,有适合普通女性就业的养老护理、月嫂、保洁、导购、服务员、缝纫工等岗位,也有财务统计、行政人事、美工设计、销售经理等专业技术和管理岗位,让前来应聘的女性们有了更多更好的选择。

江西省萍乡市2018年女性专场招聘会成功举办

据统计,共有376人进场咨询,现场登记应聘168人次,其中女性75人,与用人单位达成就业意向31人,其中女性15人。(萍乡市就业局 杨粟)

 

推荐】【打印】【关闭