江西九江:人才网新春户外招聘会“四连发” 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-02-07 字体大小:【】【】【

为合理配置人才资源,服务地方经济建设,解决当前企业人才短缺的问题,同时向广大积极进取的优秀人才提供更好的就业发展机会,九江人才网将在新春期间,即2月24日至3月3日期间,打造2018年“新春”户外招聘会“四连发”。

九江人才网大型户外招聘会已举办多年,积累了丰富的政府资源、参会企业资源和求职者资源。据了解,2017年,九江人才市场“线上+线下”招聘会在市区各标志性综合广场已举办5场大型户外招聘会,共有1069家企业参加,其中“线上+线下”共提供就业岗位约8.1万个,进场人数约21700人次,达成就业意向8694人。实现招聘覆盖范围广,求职群体涵盖学生、普工、白领、企业人力资源管理者等,市场辐射面广,涉及开发区、浔阳区、濂溪区等多个区域。同时,通过 “网络宣传+线下推广”的新形式,在吸引人才的同时,也树立了企业良好的品牌形象。

2018年,九江人才市场继续蓄力,以九江人才网(http://www.jjtl.com.cn/)为平台打造2018年“新春”户外招聘会“四连发”,在九江市各大标志性广场举办新春户外大型招聘会,聚集九江地区国有企业、集体企业、外资企业、股份制企业、民营企业等各类用人单位,免费为求职者提供人才就业平台。本次九江人才网“新春”户外招聘会将针对企业中基层管理、销售、技术、后勤等职位诉求,以专业、细致、周到、贴心的服务和精准的定位,为求职者和企业搭建人才就业平台,打造赣北地区常态型、品牌化的大型综合人才交流平台。(九江市人才交流服务中心 欧阳倩)

附:

九江人才网2018年“新春”户外招聘会时间安排表

 

附件:九江人才网2018年“新春”户外招聘会时间安排表

推荐】【打印】【关闭