牵手毕业生 见习助就业——河北省邯郸市永年区召开毕业生就业见习对接会 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2017-09-30 字体大小:【】【】【

    为更好地服务高校毕业生、服务用人单位,促进就业困难高校毕业生就业,9月28日,永年区人社局举行“见习助就业、牵手毕业生”岗位对接会。来自全区的100名见习毕业生和12家单位参加了对接活动。

    本次见习对接坚持毕业生自主选择与用人单位需要相结合、所学专业与岗位技能相结合、职业能力提升与实现就业相结合的原则,充分调动用人单位和高校毕业生的积极性。

    通过此次见习对接,用人单位可通过就业见习,选出一部分优秀高校毕业生,留下来,为自己单位的发展壮大储备人才。高校毕业生通过这次历练的机会,学好本领,增加阅历,为自己未来职业生涯夯实基础,同时也为所在单位的发展做出自己应尽的贡献,达到见习学生与用人单位实现双赢的目标。

推荐】【打印】【关闭