安徽省宁国市举办五场招聘会助大学生就业 

稿件来源:中国劳动保障报 发布日期:2017-09-25 字体大小:【】【】【

    近来,安徽省宁国市连续举办5场大学毕业生供需见面招聘会,为高校毕业生就业搭建起绿色通道。截至目前,市内外180余家企业向前来应聘的大学毕业生提供就业岗位累计达4200余个,达成就业意向1500余人。

    该市连续5场招聘活动涉及市场营销、财务管理、机械制造、服装设计等近20余个工种,重点服务对象为2017届高校毕业生,同时兼顾往届有就业意愿的离校未就业高校毕业生。招聘会现场,手持个人简历的大学生纷纷来到各招聘企业专柜前,咨询招聘岗位、职位、待遇等方面的信息。

    据了解,为提升高校毕业生就业服务质量,宁国市人社局深入企业广泛收集用工信息,在招聘会之前,就将挖掘到的用工信息通过人才网、就业QQ群、手机APP等渠道发给每个在就业窗口登记的高校毕业生。宁国市还将通过进一步抓好相关政策落实、搞好公共就业服务、继续做好高校毕业生未就业实名制登记、实施大学生创业引领计划等方式,全面推动高校毕业生就业工作向纵深发展。(崔光宝)

推荐】【打印】【关闭