江西:瑞昌市就业局举办精准帮扶暨高校毕业生下乡巡回招聘会 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2017-07-31 字体大小:【】【】【

江西:瑞昌市就业局举办精准帮扶暨高校毕业生下乡巡回招聘会

 

江西:瑞昌市就业局举办精准帮扶暨高校毕业生下乡巡回招聘会

 

    为做好以建档立卡贫困人员、残疾人、离校未就业高校毕业生、农村“两后生”及其他就业群体的就业服务工作,促进他们尽快实现就业。瑞昌市就业将全面发力,在转移就业脱贫以及就业创业方面继续创新方法,搭建双向供需交流平台,于7月25日开始到8月16日在部分乡镇举办“精准帮扶暨高校毕业生下乡巡回招聘会”。

    据悉,首场招聘会在武蛟乡大桥村举办,共有理文化工、理文造纸、新洋丰肥业、华瑞石化、华亨食品、梅花伞业等22家重大企业参加,提供各类岗位招聘982个,涉及操作工、挡车工、平车工、司机、化验员、财务人员、市场营销、研发师等职位,主要适合贫困人员、残疾人、离校未就业高校毕业生等就业群体,企业将在同等条件下对上述人员优先聘用。招聘会上发放招聘信息宣传单、就业创业扶贫政策宣传卡等宣传资料1600余份,进场群众达750余人,达成就业意向32人。

    “由于就业局等单位的贴心的服务和精心组织,尽管天气炎热,但来招聘现场求职者依然很多,不到两个小时,我公司就业招到5人。”理文化工人事小董如是说到。(虞法令)

 

推荐】【打印】【关闭