甘肃省国税局全力支持服务农民工创业就业工作 

稿件来源:人社部网站 发布日期:2017-07-26 字体大小:【】【】【

    甘肃省国税局采取四项措施促进农民工就业创业,一是明确工作要求,落实工作责任;二是完善工作机制,畅通服务渠道;三是摸清创业需求,提供个性服务;四是跟踪督查督办,确保工作实效。省国税局将与人社部门建立信息沟通联系制度,掌握农民工群体的基本情况及创业意愿、就业需求。梳理小微企业、支持重点群体创业就业等相关税收优惠政策,面向农民工进行创业就业税收政策宣传辅导。在省国税局公众微博、微信、门户网站开设“农民工创业就业税收优惠政策辅导专栏”,依托现代传媒技术,扩大农民工创业就业税收政策宣传受众面。拓展“银税互动”扶持农民工创业就业的空间,及时向签约银行推送农民工创办的纳税信用级别较高、纳税信誉较好的企业信息,帮助农民工解决创业“融资难、融资贵”的难题。

 

推荐】【打印】【关闭