河北省临漳县“三项措施”做好大学生毕业就业服务工作 

稿件来源:中国网 发布日期:2017-07-18 字体大小:【】【】【

    一年一度的大学生毕业就业季到来,为做好高校毕业生就业服务工作,临漳县采取三项措施做好此项工作。

    及时更新毕业生信息。临漳县人社局详细登记毕业生姓名、毕业院校、所学专业、联系方式、就业状况、就业意向等,并及时将信息录入信息库。

    完善档案查询系统。临漳县人社局及时对已报到的毕业生档案进行登记,并将基本情况录入信息库,实现档案查询的便捷化、高效化。

    做好就业服务工作。临漳县大力宣传和解读有关促进高校毕业生就业创业的政策,鼓励和引导高校毕业生面向基层就业创业或参加就业见习、申请高校毕业生创业贷款,积极推荐毕业生到临漳县大中小型企业就业,努力为毕业生和用人单位搭建对接平台。

    截至目前,2017年回临漳县报到的毕业生已达260多人,收到邮寄高校毕业生档案100余份。(张霖 王俊平 王萍)

 

推荐】【打印】【关闭