山东省枣庄市市直2017年就业见习岗位开始征集 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2017-06-19 字体大小:【】【】【

    为帮助高校毕业生提升就业能力、尽快实现就业,枣庄市2017年市直高校毕业生就业见习工作近日全面启动,从6月9日起至7月7日前,枣庄市将面向社会公开征集市直高校毕业生就业见习岗位。

    据枣庄市人社部门有关负责人介绍,按照见习相关规定,凡能持续为毕业生提供一定数量的见习岗位和适当生活条件的企事业单位(不包括机关、参公及财政全额拨款事业单位)可根据工作需要和自身条件按照上述时限向市人社局提出申请,符合条件的申请单位认定为2017年度市级高校毕业生就业见习基地,期限一年。市直见习基地要为见习毕业生提供不低于最低工资标准1.2倍(目前每月1968元)的见习基本生活费,所需经费由见习基地和市级财政各按50%承担。

    见习岗位征集、审核认定后,人社部门将及时公布2017年度市级高校毕业生就业见习基地,发布见习岗位信息和招募公告,并于8月上旬举办就业见习专场招聘会,组织有见习意愿高校毕业生申请参加就业见习。

 

推荐】【打印】【关闭