福建省建瓯市三举措加大精准扶贫政策宣传 

稿件来源:中国劳动保障报 发布日期:2017-06-08 字体大小:【】【】【

    为进一步加大精准扶贫的政策宣传力度,今年以来,福建省建瓯市人社局充分利用户外LED显示屏、广告标语、宣传手册、就业信息传单,让精准就业扶贫政策深入人心。

    注重电子宣传。建瓯市人社局投资34.78万元,在全市14个乡镇制作了14块大型LED显示屏,打造基层就业政策、就业信息的电子宣传平台。

    注重公交宣传。建瓯市人社局继续在市内重点线路公交车上发布车体广告,并在市内重点地段的6块闽北日报“阅报栏”上发布电子滚动广告;同时,在一些重要候车亭灯箱广告上发布就业政策和法律法规。

    注重专场宣传。建瓯市人社局在3月开展“12333”人力资源宣传日活动,大力宣传就业政策等法律法规,发放宣传单900多份。同时,建瓯市人社局结合“春风行动”大型人力资源招聘会发放就业信息宣传折页2000多份。(谢蕙)

 

推荐】【打印】【关闭