面向西藏 青海 新疆及有关藏区高校毕业生——央企再次举办专场招聘活动 

稿件来源:中国劳动保障报 发布日期:2017-03-03 字体大小:【】【】【

    为深入贯彻落实党中央、国务院关于援藏、援青、援疆工作的决策部署,促进西藏、青海、新疆及有关藏区高校毕业生就业,近期,人社部、教育部、国务院国资委将联合开展第六届中央企业面向西藏青海新疆高校毕业生专场招聘活动,时间为3月10日至5月31日。

    此次活动服务对象以西藏、青海、新疆三地及四川、云南、甘肃省藏区2017届高校毕业生(包括当地学籍和入学前户籍为当地的毕业生)为主。以上省份和地区的往届未就业高校毕业生、甘肃东风场区高校毕业生、西藏自治区2017届中专毕业生也可参加。

    活动组织方依托中国国家人才网开通专场招聘活动专栏,发布招聘信息,提供企业招聘信息的网络链接。参加招聘活动的中央企业将在企业网站设立招聘专栏,或在中国国家人才网专场招聘活动专栏发布招聘信息。同时,西藏、青海、新疆、四川、云南、甘肃等省份人社部门、教育部门和国资委可根据实际需要,采取多种形式开展招聘活动。(姚闻)

推荐】【打印】【关闭