帮人才就业 促民企发展——四川珙县举办2015年民营企业专场招聘会 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2015-04-29 字体大小:【】【】【
 

2015年4月24日,由县人社局、县工商联、县总工会联合承办的“2015年珙县民营企业专场招聘会”在珙县双三公园隆重举办。

2015年珙县民营企业专场招聘会,是继年初“春风行动”招聘会以来的又一次重大招聘活动,珙县始终把稳定就业和扩大就业工作作为改善民生的第一要务,为各类用人单位特别是民营企业招聘人才搭桥,为求职者实现就业铺路,为民营企业和广大求职者实现岗位对接构建绿色通道。

招聘现场分为政策咨询、招聘洽谈、培训服务三个区域,华福双三水泥厂、白皎煤矿、百思家政服务有限公司、大众超市、欧冠陶瓷等29家民营企业参加招聘活动;珙县职业高级中学、珙县新华职业技术培训学校等4家培训机构现场提供培训信息服务;县总工会、县工商联、县医保局、县社保局、县人就局等8个县级相关部门现场提供政策咨询服务。

这次现场招聘会,为全县的民营企业和广大求职者搭建起一个沟通顺畅、高效便捷的服务平台,各民营企业充分展示各自优势、广纳贤才,许多求职者也通过现场了解选择到了自己理想的就业岗位,得到社会各界普遍好评。

据统计,本次招聘会共提供就业岗位520个,现场初步达成就业意向的有210人,签订职业技能培训意向人数127 人,印发就业政策等宣传资料2300余份。(郭静 皮登攀)

推荐】【打印】【关闭