四川省绵阳市“民营企业招聘周”专场招聘会成功举办 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2015-04-29 字体大小:【】【】【
 

4月23日,由市人社局、市总工会、市工商联、市教体局、市就业局、市人才服务中心等部门联合举办的“民营企业招聘周”专场招聘会在市就业局人力资源市场举行,由此拉开了我市2015年民营企业招聘周活动的序幕。

本次招聘会不仅有绵阳芯联芯通信科技、彬华科技、兴事发集团等科技型民营企业到场招聘,还邀请了长虹精密厂、普思电子等国有、外资企业参加。

今年的民营企业招聘周活动突出“帮人才就业,促民企发展”的主题,重点服务高校毕业生就业,同时面向各类求职者。据统计,招聘会现场到场企业120余家,提供就业岗位3405个,有2000余名求职者参加了招聘活动,其中现场洽谈咨询1400余人次,达成意向用工登记394人次,发放各类政策宣传资料3000余份。

招聘现场设置了“求职招聘区”及“科技型中小企业招聘区”,设立了总服务台和政策咨询处。并同步开通了“绵阳公共招聘网”网上招聘求职服务。活动现场还提供了无线Wi-Fi覆盖等便民服务。

为把此次招聘会办好、办实,主办单位从4月10日起连续在绵阳地方媒体及驻绵网络媒体发布公告,还利用市就业局官网、绵阳公共招聘网、市就业局微信公众平台等网络平台进行广泛宣传;同时,在市内各高校、社区、企业进行宣传,扩大知晓面;各主办单位、涪城区就业局等部门进场宣传就业创业、劳动维权、社会保险等政策法规,并现场答疑。

各主办单位相关负责人参加了招聘活动。(绵阳市就业局 兰军 田昆)

推荐】【打印】【关闭