四川省威远县:举办“民营企业招聘”专场招聘会 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2015-04-22 字体大小:【】【】【
 

为发挥好民营企业吸纳就业的作用,引导高校毕业生、返乡农民工等各类人才到企业就业,4月20日,县就业局在县城市花园广场举办了威远县2015年“民营企业招聘”专场招聘会。

据了解,此次专场招聘会是配合省上“民营企业招聘周”活动安排而精心组织的,共引入70家用工单位进场,提供岗位1430个,进场求职人员达到2800人,招聘企业与求职者达成就业意向的人数537人。同时为进场的企业和广大求职者提供了政策咨询、职业指导、技能和创业培训推荐、维权服务等活动,印发各类资料2000余份,并设置醒目条幅,接受现场政策、业务咨询800余人次。

由于天气逐渐转暖,很快进入夏天,广场招聘将面临酷暑和雷雨天气。为进一步方便群众,招聘会将移至到临时改建的县人力资源市场,每周五上午举行招聘会,同时还将开展职业技能培训、创业培训,实现人力资源市场功能多元化。(邹国宇 杨然)

推荐】【打印】【关闭